Herzlich willkommen auf der Homepage der Region 7 a und b des ev. Kirchenkreises Siegen

Es gibt bei uns unterschiedliche Angebote, Gruppen, Kreise, Freizeiten, Fortbildungen, Andachten, Jugendgottesdienste etc.

Auf dieser Homepage versuchen wir vieles davon abzubilden.

Stöbert einfach mal rein und kontaktiert uns wenn ihr Fragen habt, Termine oder Anmerkungen oder, oder ...!

Wenn dich eine bestimmte Gruppe interessiert und du sie besuchen oder mitarbeiten möchtest, dann lass es uns wissen, wir vermitteln wenn möglich gerne den Kontakt.

Unsere Region ist wie folgt aufgeteilt:

Region 7a

Buschhütten, Osthelden, Fellinghausen, Kreuztal, Ferndorf, Eichen, Krombach, Littfeld, Welschen-Ennest etc.

Region 7b

Dahlbruch, Kredenbach, Müsen, Hilchenbach, Lützel, Grund, Helberhausen, Allenbach etc.

Wir wünschen dir viel Spaß und eine gesegnete Zeit.

Viele Grüße und entdecke deine Freiheit!

Das Team des Jugendbüros der Region 7

Unsere Überzeugung:

"Gott schafft in dieser Region mit uns Lebens- und Glaubensräume, damit Menschen einen Ort haben, an dem sie sich in Liebe angenommen wissen, im Glauben wachsen und eine tragfähige Perspektive bekommen."

keine Auswahl

Neue Auswahl: