Hallo miteinander, bis auf weiteres entfallen alle geplanten Aktion wie bisher ausgeschrieben. Manche Aktionen finden in anderer Form statt. Bitte beachtet dazu die aktuellen Hinweise auf unserer Homepage.

Bleibt behütet und gesund.

Kinderfreizeit 2020 in Marwede

Termin: Samstag, 10.Oktober – Samstag, 17. Oktober 2020

Teilnehmen können Kinder von 8 - 12 Jahre
Kinder brauchen viel Raum, um sich auszutoben und auszuprobieren. Laut und leise - reden und hören - toben und ruhen - geben und nehmen - Aktion und Besinnung, all das wollen wir miteinander erleben. Dazu gehören Spiel- und Sportaktionen, kreatives Gestalten und bibli-sche Geschichten.
Das CVJM Freizeitheim in der Nähe von Hannover macht richtig Lust auf Freizeiten. Schon wenn man das Gelände des Freizeitheims betritt, hat man die Programmpunkte vor Augen: Olympiaden, Liederrunde, Quiz, Lagerfeuer, Fuß- und Volleyball, Geländespiele - hier haben wir alle Möglichkeiten!
Die Anlage liegt besonders idyllisch am Rande des Nationalparks Südheide in der Lünebur-ger Heide. Die Einheiten liegen "kuschelig" nah beieinander und bieten beste Voraussetzun-gen für ein lebendiges Gruppenleben.
Das Freizeitheim hat eine lange Tradition und feierte 2016 sein 55jähriges Bestehen. Es ist in den letzten Jahren behutsam runderneuert worden. Neue Betten, neue Kücheneinrichtung, große und moderne Sanitärräume machen den Aufenthalt sehr angenehm. Auf dem Gelände fühlt man sich als kleine Dorfgemeinschaft: Das Ensemble des Haupthauses mit den zwei im Jahr 2018 sehr schön renovierten Hütten und dem dazwischen liegenden Innenhof mit Sitz-ecken, Tischtennis, und Gartenmöbeln ist gemütlich.
Wir werden in Mehrbettzimmern schlafen und von einem Kochteam vorzüglich versorgt.
Wir möchten mit den Kindern zusammenleben, spannende Erlebnisse gestalten, Gemein-schaft erfahren und viel Raum zum Entdecken persönlicher Begabungen schaffen.
Leistungen Hin- und Rückfahrt im Reisebus, Unterkunft (Mehrbettzimmer) und Vollverpfle-gung, Programm- und Materialkosten.
Kosten: 120 Euro für TeilnehmerInnen aus Kreuztal 130 Euro für alle anderen
Anzahlung von 20 Euro nach Erhalt der schriftlichen Bestätigung, Ev. Kirchengemeinde Kreuztal, Sparkasse Siegen, IBAN: DE04 4605 0001 0010 0307 99 Verwendungszweck: Kin-derfreizeit und Namen des Kindes
Leitung: Thomas Laaser, Tel. 0151 67516795 und Team
Anmeldung: online über: www.jugend.kreuztal.de