Bitte beachten: manche Veranstaltung finden Online statt. Schaut doch mal vorbei!

CVJM Fellinghausen

Ein Podcast für Jugendliche und Junggebliebene von Mona und Christopher, den Leitern unseres CVJM Jugendkreises.
Reinhören lohnt sich!

Jungscharstunden Online findest du hier:

Jungscharstunden des CVJM Buschhütten und Fellinghausen

An alle C3 Freunde und Interessierte

Hallo miteinander,

Corna nervt auch dich und du freust dich bald wieder etwas mit Freunden unternehmen zu können?

Dann haben wir ein super Angebot für dich.

Wir vom Vorbereitungsteam glauben, das folgendes Angebot euch für ein paar Stunden super ablenken kann und ein Top Event für euch und eure Gruppen werden kann:

Ein Tag. Ein Auto mit 2 - 5 Leuten oder den Gemeindebulli nehmen und mit mehreren fahren. Einen Roadtrip machen. Aufgaben erledigen. An besonderen und nicht so besonderen Orten sich mit dem Glauben auseinandersetzen. Erst in eurer Gruppe und dann mit allen anderen die teilgenommen haben. Natürlich alles Corona Konform!

Das wird der C3-Roadtrip 2021.

Wir planen für euch dieses besondere Event an einem Abend und einem Tag am langen Fronleichnams-Wochenende. Wahrscheinlich wird es der Freitagabend und der ganze Samstag werden. In der hessisch-nordrhein-westfälischen Grenzregion werdet ihr mit euren Teens unterwegs sein. Jeweils 1 Fahrer und so viele Teens, wie ins Auto gehen (bzw. dürfen). Ihr bekommt Aufgaben, die ihr unterwegs lösen müsst. Wir schicken euch an besondere Orte, die ihr entdecken könnt. Wir liefern euch Impulse um miteinander ins Gespräch über Gott und die Welt zu kommen. Und wir feiern einen gemeinsamen Abschluss mit allen Roadtrip-Gruppen.

Wir sind schon jetzt voller Vorfreude und finden die Ideen, die unser Team bislang hatte, richtig, richtig gut.

All das hätten wir nie gedacht oder geplant, wenn alles so wäre wie immer bzw. vor 2020.

Schweren Herzens haben wir uns nämlich als C3-Leitungsteam entschieden, ein präsentes C3 in diesem Jahr doch nicht weiter zu planen. Der Aufwand stünde in keinem Verhältnis und die Unwägbarkeiten mit den neuen Mutationen lassen uns weiter im Nebel stochern, was präsent in ein paar Wochen/ Monaten (nicht) möglich wäre.

Aber wir nutzen diese Situation um „out of the box“ zu denken und nehmen das Thema, das unser präsentes C3 gehabt hätte, wortwörtlich und laden euch ein, mit euren Teams einen Roadtrip zu machen.

Ihr könnt jetzt schon anfangen, zu überlegen, welche Mitarbeiter/Eltern/Leute aus eurem CVJM/Gemeinde so positiv verrückt sind, dass sie sich und ihr Auto zur Verfügung stellen um einen legendären, unvergleichlichen, einzigartigen und aufregenden C3-Roadtrip für eure Teens möglich zu machen.

Übrigens, falls ihr lieber mit dem Fahrrad fahren wollt, dann lasst es uns wissen. Theoretisch ist es möglich diese Tour auch auf direktem Wege durch die herrlichen Wälder des Siegerlandes zu machen. Das wäre sicher auch eine schöne Aktion.

Also falls du dir dieses Event auch mit einer Gruppe von Fahrradfahren vorstellen kannst, dann lass es mich wissen.

Weitere Infos folgen!

Weitere Infos unter:

c3-cvjm-club-camp-hessen-siegerland

Anmeldung C3 unter folgendem Link:

(www.clubcamp-c3.de)