Jugendarbeit der Gemeinschaften

Kontakt: Samepp(at)gmx.de

Ankündigungen #6 (Monatsplan Juni) der Evangelischen Gemeinschaft Kredenbach

Liebe Freunde und Mitglieder der Evangelischen Gemeinschaft Kredenbach,

mit dieser Mail erhältst du den Monatsplan und Monatsandacht für Juni. Außerdem ist es möglich zum Gottesdienst und zur Gebetsstunde wieder ins Vereinshaus zu kommen (nach vorheriger Anmeldung). Alle Gottesdienste und Gebetsstunden wird es aber auch weiterhin online und per Telefon geben (Zugangsdaten sind gleichgeblieben, siehe unten).

Termine und Uhrzeiten

Termine und Uhrzeiten für Gottesdienste und Gebetsstunden entnimm bitte dem aktuellen Monatsplan. Den Monatsplan für Juni findest du hier:

Monatsplan Juni inkl. Andacht von Heinz Van Vorst

Teilnahme an Gottesdiensten

Möglichkeit 1 (in Person): Im Vereinshaus

Es ist wieder möglich für die Gottesdienste und die Gebetsstunden ins Vereinshaus zu kommen.

Wichtig: Bitte meldet euch für die Teilnahme im Vereinshaus bei Gerd Klein an (Handynummer: 0170 44 12 112).

Für den Besuch der Gottesdienste und der Gebetsstunden lest euch bitte die folgenden Informationen sorgfältig durch:

Hygieneregeln für Gottesdienste und Gebetsstunden

Möglichkeit 2 (Telefon): Ich habe ein Telefon oder Handy

1. Rufe eine dieser drei Telefonnummern an:
    • 069 7104 9922
    • oder 030 5679 5800
    • oder 069 5050 2596

Wenn eine Nummer besetzt ist, rufe einfach eine der anderen beiden Nummern an. Zwischen den Nummern gibt es keinen Unterschied: Normaler Tarif und ohne Sonderkosten.

1. Eine freundliche Stimme begrüßt dich mit der Aufforderung: „Willkommen bei Zoom. Geben Sie ihre Sitzungs-ID und ein Raute-Zeichen ein.“
  2. Gib' auf deinem Telefon folgende Nummer ein: 847 3085 1691. Drück' danach die Taste #.
  3. Nach der nächsten Ansage drücke nochmals die Taste #.
  4. Du kannst nun den Gottesdienst hören.

Möglichkeit 3 (Online): Ich habe einen Computer/Tablet/Smartphone mit Internet

1. Klick auf folgenden Link:

Livestream Evangelische Gemeinschaft Kredenbach

1. Fertig!

Teilnahme an Gebetsstunden

Möglichkeit 1 (in Person): Im Vereinshaus

Hygieneregeln für Gottesdienste und Gebetsstunden

Möglichkeit 2 (Telefon): Ich habe ein Telefon oder Handy

1. Rufe eine dieser drei Telefonnummern an:
    • 069 7104 9922
    • oder 030 5679 5800
    • oder 069 5050 2596

3. Nach der nächsten Ansage drücke nochmals die Taste #.
  4. Nun bist du der Gebetsstunde zugeschaltet. Du bist von Anfang an auf "stumm" geschaltet. Du kannst die "Stumm-Schaltung" aus- und auch wieder einschalten, indem du die "Stern-Taste" gefolgt von der 6 wählst.

Möglichkeit 3 (Online): Ich habe einen Computer/Tablet/Smartphone mit Internet

Die Gebetsstunde wird ab nun über das Programm Zoom laufen und nicht mehr über GoToMeeting. Dies hat technische Gründe.

1. Bitte richte Zoom vor der ersten Gebetsstunde ein und überprüfe, ob alles funktioniert. Klick dazu auf folgenden Link und folge den Anweisungen:

Zoom Gebetsstunde

1. Unter dem gleichen Link wirst du jeden Mittwoch, 20.00 Uhr an der Gebetsstunde teilnehmen können. Sollte der Link nicht funktionieren, dann kannst du dich manuell unter der Angabe folgender Sitzungs-ID über die Internetseite zoom.us/join zuschalten: 847 3085 1691.

Wenn ihr noch Fragen habt, meldet euch bei mir per Telefon (02733 8133763 oder E-Mail (max.schuessler(at)gemeinschaft-kredenbach.de).

Liebe Grüße,
Euer Max Schüssler